华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿 登录|注册
华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿 >新闻 >重点新闻推荐

华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿-世界十大恶人

华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿

稿件字数,最多以8000字为限。为方便排版,节省时间与成本,来稿请先电脑打字。不懂电脑打字者,可请儿女或朋友帮忙。稿件请电邮[email protected]或[email protected]。

该会会长杜代庆最近在新春团拜午宴上,作出这项宣布。这项一年一度的团拜,是于2月16日假八打灵再也的皇龙酒家举行,当天共有大约60人出席,场面熱烈。

编委会已在不久前召开会议,议决出版日期定于2020年10月。内容方面,仍以媒体相关的题材为主,包括编采经验、媒体人物介绍或相关题材、采访趣闻、外记、旅游经历,甚至是时事评论(有时效限制)、文艺作品及精简短文,一律欢迎。

马来西亚华文报人协会继过去多年来先后出版五本与媒体相关的丛书后,决定再接再厉,于2020年出版第六本丛书,为报业添留鸿爪。

大马华文报协过去已出版的五本丛书,即《我们这一辈人》、《报林风云》、《媒体春秋》、《我们的足迹》和《圈里圈外》。

华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿

稿酬方面,依照过去惯例,保持每千字50令吉。截稿日期为2020年6月30日。编委会保留权力,可对任何来稿作出必要的修正、删改或取舍。

大马华文报协日前举行新春团拜午宴,会员们踊跃出席,合照留念。

该会已再次成立一个五人编委会,负责策划这本丛书的出版工作。编委会主席为吴彦华,其他成员包括副会长陈泽坡、秘书何文歧,以及理事李必和与刘务求。

不过,涉及人身攻击、宗教、政治及种族敏感课题的文章,以及旧稿重投,恕不接受。欢迎报协会员,媒体界与文化界朋友,踊跃投稿。

在团拜会上,杜会长除了带领全体理事向出席者贺岁之外,也邀请所有会员踊跃投稿,把他们过去的从业经验和阅历,以及累积的学识与智慧留下来,供后辈及有兴趣研究报业发展者参考,以实际行动支持大马华文报协这一系列丛书的出版。

责任编辑:凌迟图片
华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

华文报人协会出版第六本丛书 邀请会员踊跃投稿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

tom网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: