金像奖不办实体颁奖礼 得奖名单延期公布-俄罗斯灵异节目

金像奖不办实体颁奖礼 得奖名单延期公布 时间:2020年02月21日 17:29:42

金像奖不办实体颁奖礼 得奖名单延期公布

尔冬升说:“我们一向有做慈善项目‘金像同行’,但因为现在疫情问题,我们有好多事都不能够做,再加上我们财政上不是有很多钱,就连口罩,我们开会都不够用。”

影业现正进入寒冬期,金像奖方面会否有什么救助方案?尔冬升指香港电影工作者总会正与各属会洽谈,这些要由他们去公布;至于因近期新冠肺炎严重,金像奖董事局会否做一些关心疫情的事?

金像奖不办实体颁奖礼 得奖名单延期公布

尔冬升说:“没错,因为筹办一个颁奖礼需要约400人帮忙,单单开会都已经有一定风险,所以上星期董事局方面决定,今年不会有一个实体的颁奖礼,而改由录播形式进行,得奖名单公布日期也不会在4月19日,实际日子未定,但依我估计应该会在5月中左右才公布。”

出处:on.cc东网  

第39届香港电影金像奖今公布入围名单,因新冠肺炎疫情,取消以记者会形式颁布,而金像奖主席尔冬升接受香港媒体电话访问,谈到今年金像奖是否因疫情而改变形式进行。

金像奖主席尔冬升。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|外星人尸体|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站